Donnez vie à vos documents numériques !
 

Formatage nombre en timecode

abracadabraPDF Forums PDF – Général Formatage nombre en timecode

  • Ce sujet est vide.
  • Créateur
    Sujet
  • #45851
    matthieugass
    Membre

    Bonjour à tous,

    Je suis nouveau sur le forum. J’ai déjà trouvé beaucoup de réponses à mes questions, mais je ne trouve pas de solution à mon problème.

    Je dois entrer des timecodes dans un formulaires PDF et je voudrais que le symbole « : » s’intègre automatique lorsqu’on entre une valeur.

    Exemple : 10000000 devient 10:00:00:00.

    Je souhaite ajouter un script de format personnalisé, mais mes connaissances en Java Script sont trop nulles.

    Merci pour votre aide,

Affichage de 3 réponses de 1 à 3 (sur un total de 3)
  • Auteur
    Réponses
  • #63866
    matthieugass
    Membre

    J’ai réussi à trouver une solution auprès d’un ami.

    event.value = util.printf(tcformat(event.value));

    function tcformat(myString){
        if (myString == «  ») return «  »;
      if (myString.length {
          myString = myString + « 00000000 »;
      }
        myString = myString.replace(/D/g, »);
      var hh = myString.substring(0,2);
      var mm = myString.substring(2,4);
      var ss = myString.substring(4,6);
      var ff = myString.substring(6,8);
      var tc = hh + « : » + mm + « : » + ss + « : » + ff;
      return tc;
    }

    #63867
    Merlin
    Maître des clés

    Bonjour et bienvenue.

    Pas mieux, sinon peut-être le Masque arbitraire : https://abracadabrapdf.net/forum/index.php/topic,1301.msg5905.html#msg5905
    :Smiley15:

    #63868
    bebarth
    Maître des clés

    bonjour,
    un petit screeshot vaut mieux qu’un long discours !
    @+
    :bonjour:

Affichage de 3 réponses de 1 à 3 (sur un total de 3)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.