Donnez vie à vos documents numériques !
 

Liste déroulante et case à cocher

abracadabraPDF Forums PDF – Général Liste déroulante et case à cocher

  • Ce sujet est vide.
9 sujets de 1 à 9 (sur un total de 9)
  • Auteur
    Messages
  • #46269
    lemidi34
    Participant

    Bonsoir à tous,

    Je souhaite connaitre comment lorsque je fais un choix dans une liste déroulante cela me coche automatiquement une case à cocher précise.

    je joins un fichier pour mieux expliquer

    Merci de votre aide

    #67278
    Merlin
    Maître des clés

    Il faut placer un script comme celui-ci en action souris relevée dans la liste déroulante :

    Code:
    if (event.value = « 30 jours ») {this.getField(« semestre »).value = « Oui »;
    else if (event.value = « 15jours ») {this.getField(« trimestre »).value = « Oui »;
    // etc;
    #67279
    lemidi34
    Participant

    Merci Merlin

    J’ai un bug , je pense que je ne clôture pas le script avec ce qu il faut.

    #67280
    bebarth
    Maître des clés

    bonjour,
    Il y aurait plusieurs manières de traiter ce problème, mais de la façon dont tu procèdes :

    1. Tu indiques en valeur d’exportation le nom du champ que tu veux cocher.
    2. Tu coches la case « Valider la valeur sélectionnée immédiatement ».
    3. Tu places le script en « Script de format personnalisé ».
    4. [/list]@+
      :bonjour:

    #67281
    lemidi34
    Participant

    Merci
    c’est nickel comme d’habitude
    Bonne journée

    #67282
    lemidi34
    Participant

    Merlin

    Peux t on avoir les mêmes fonctions  sans que ce soit des fonctions périodiques ?

    Merci de ton aide

    #67283
    bebarth
    Maître des clés

    …sans que ce soit des fonctions périodiques ?

    où y a-t-il une fonction périodique ???
    @+
    :bonjour:

    #67284
    lemidi34
    Participant

    autant pour moi je ne sais pas ce que j’ai fait le premier coup pour tirer cette conclusion

    Désolé

    Merci

    #67285
    Merlin
    Maître des clés

    autant pour moi je ne sais pas ce que j’ai fait le premier coup pour tirer cette conclusion

    Tant mieux parce-que je n’ai pas compris la question…  :joker:

9 sujets de 1 à 9 (sur un total de 9)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.